I piatti di Al Porto ristorante a Milano

Un antipasto

Antipasti di Al Porto a Milano dal 1967
Per iniziare nel migliore dei modi una superba cena presso il Ristorante Al Porto non c’è nulla di meglio di un antipasto di mare freschissimo, variabile a seconda del periodo stagionale.

Un primo piatto

tagliolini ai ricci di mare: un primo di Al Porto ristorante a Milano dal 1967
Dopo un antipasto stuzzicante e gustoso, i primi piatti vi sorprenderanno per sapore e creatività: paste accompagnate da gusti di mare, sughetti marinari e pesce fresco.

Un secondo piatto

gamberi gratinati: un secondo di Al Porto ristorante a Milano dal 1967
Tutta la qualità offerta dal mare, dopo un’attenta selezione, è cucinata in modo gustoso e mai banale.
Fritto di mare leggero e saporito è il fiore all’occhiello del locale. Il nostro menu vi offre l’imbarazzo della scelta e la certezza di piatti impareggiabili.

Uno sfizio

gran misto fresco di mare: uno sfizio di Al Porto ristorante a Milano dal 1967
Come tutti i prodotti naturali, anche il pesce è succube di stagionalità. Nei giusti periodi è possibile assaggiare moleche, fragoline, ecc.

I dolci

i dolci di Barbara: cestino al cioccolato bianco e fragole di Al Porto ristorante a Milano dal 1967
Qui si entra nel regno di Barbara, figlia di Domenico Buonamici, che cura nei minimi particolari tutto quello che fa parte del mondo dei dolci.